17. Februar 2021
Der Mix macht’s
Südamerika oder die Pfalz? Strom oder Gas? Für Uwe Boos keine Frage. Im Bürgerstübel Mußbach ist das argentinische Steak ebenso beliebt wie die einheimischen Weine, und auch in Sachen Energie setzt Inhaber und Küchenchef Boos auf die richtige Mischung. Gekocht wird im Bürgerstübel auf Elektro- und Gasherden, und auf dem „EnergieDach“ von den Stadtwerken Neustadt produziert seit einiger Zeit eine Photovoltaikanlage umweltfreundlichen Solarstrom. Den persönlichen Kontakt zu den Stadtwerken (hier im Bild: Kundenberater Thomas Zachert) schätzt der Wirt ebenso wie die gute Betreuung während der gesamten Abwicklung von der Beratung bis zur Installation und Inbetriebnahme. Serviceorientierung gehört neben Flexibilität und Pragmatismus auch zum eigenen Erfolgsmix; so gibt es den knusprigen Gänsebraten und die anderen Lieblingsgerichte aus dem Bürgerstübel auch zum Abholen. Aktuelle Informationen und die wechselnde Abholspeisenkarte zum Download auf der Webseite.
Bürgerstübel Mußbach
Freiherr-vom-Stein-Straße 34
67435 Neustadt an der Weinstraße
Telefon 06321 670706
uwe-boos@t-online.de
www.buergerstuebelmussbach.de
Im Rahmen unseres Kundenmagazins SWN Journal haben wir einige regionale Gastronomiebetriebe besucht, die unter normalen Umständen beliebte und belebte sowie genussvolle Anlaufstellen in der Stadt sind, um ihnen und anderen Neustadter Lokalitäten ein Stück Wertschätzung in solch schwierigen Zeiten entgegenzubringen. Die Gastronomiebetreiber sind uns als langjährige Stadtwerke-Kunden treu geblieben, daher möchten auch wir die Aufmerksamkeit auf sie richten und den einen oder anderen Feinschmecker zum Restaurant verleiten. Auch jetzt, denn in den meisten Lokalen sind Mitnahme-Essen möglich und Gutscheinkauf erwünscht.
(Text 1. Abschnitt: Annette Stassen)